Planta frigorifica com 42 hectares, com capacidade de abate de 330 bovinos dia..
Ref.: 174
R$ 190.000.000,00

Descrição

Área industrial de terras com benfeitorias contendo planta frigorifico, habilitado para exportação, com área construída de 20.000 m², em área de 42 Hectares, situado no Rio Grande do Sul, BR 116 KM 526 S/Nº, Bairro: Jardim América,
Relação de dados técnicos
Área do terreno onde está instalado o frigorífico:
O frigorífico encontra-se instalado em uma área de 42 hectares.
Área Construída: A área total construída é de 20.000 (vinte mil metros quadrados).
Serviços Urbanos: O Frigorífico é servido de energia elétrica através do Mercado Livre de energia,
recebendo em subestação com quatro transformadores de 500 KVA, com tensão primária de
13.800 V e secundária de 380/220 V. Toda a água consumida no frigorífico é tratada por hidráulica
própria e com capacidade de 150 m3 /h (metros cúbicos/hora).
Capacidade de Produção:
O Frigorífico tem capacidade para abater 330 bovinos por dia e desossar
75 (setenta e cinco) ton/dia, incluindo as demais seções que envolvem o abate
e desossa (chegada de gado, currais, miúdos, bucharia, triparia, câmaras, sala
de máquinas, expedição, manutenção e almoxarifado), dentro das normas do Mercado Comum
Europeu.
Ambiente de Resfriamento/Congelamento:
* Seis câmaras de resfriamento de carcaças com capacidade para 110 (cento e dez) cada uma.
* Uma câmara de estocagem para 1.000 peças resfriadas (traseiro, dianteiro e costela).
* Duas câmaras de resfriamento de miúdos com capacidade 12 ton. cada uma.
* Uma câmara de sequestro com capacidade para 40 reses.
* Quatro túneis de congelamento com capacidade de 17 ton. cada
um.
*Dois túneis de congelamento com capacidade de 20 toneladas cada um.
*Quatro câmaras de estocagem com volume total de 17.000 metros cúbicos.
Industrialização dos subprodutos comestíveis:
o Frigorífico possui instalações para o preparo de todos os subprodutos
comestíveis, duas salas, uma para vísceras abdominais e a outra para as
torácicas, com os seguintes equipamentos, entre outros:
a) Nórea para transportar miúdos.
b) Centrífugas para limpeza e toalete de buchos.
c) Tanque de cozimento de bucho.
d) Rolo para lavagem do folhoso.
Equipamentos de abate e desossa:
A sala de abate e desossa além dos equipamentos convencionais possui
instalados os seguintes equipamentos:
a) Sistema de pesagem ON-LINE, monitorado por computador.
Pistolas de atordoamento pneumática:
*marca GIL
*marca IBF
*marca Hantover
b) Uma máquina duplavac B-250 e duas Cryovac VS-90.
c) Sistema de pesagem eletrônica com impressão de código de barras e
nove balanças eletrônicas para corte.
d) Tres (3) arqueadeiras, semiautomáticas de marcas MMK e Cyclop.
e) Box de atordoamento BECK AUSER com imobilizador.
8) Equipamentos de movimentação das câmaras frigoríficas:
a) Empilhadeira AMEISE mod.: 2000
b) Empilhadeiras AMEISE mod.: 1600
c) Empilhadeira CLARK mod.: 33A
9) Geração de vapor:
a) Caldeira MernaK com capacidade de gerar 8 ton./vapor/hora.
b) Caldeira Mernak com capacidade de gerar 6 ton./vapor/hora, (ambas utilizam como
combustível casca de arroz, estamos em uma região de grande produção de cereal o
que determina uma abundante oferta deste produto).
Geração de frio:
Uma sala de máquinas com capacidade de 1.000.000 kcal/h no regime
de -35/+35 e 1.000.000 kcal/h no regime de -10/+35. Esta sala utiliza um
sistema absorção de líquido com tecnologia Alemã, instalada pela MADEF S.A,
utilizando como fonte de calor vapor gerado pelas caldeiras.
Reservatórios de Água:
a) Açude 01 - 24.990 M³ - b) Açude 02 – 21960 M³ - c) Açude 03 - 23.850 M³
Consumo diário máximo de água:
a) c/abate - 1.800 M³ b) s/abate - 800 M³
Capacidade do reservatório elevado:
a) 120 M³
Capacidade do reservatório inferior:
a) Potável - 100 M³ c) Industrial - 500 M³ - b) Caldeira -100 M³ d) Água Bruta - 100 M³
Capacidade das 02 estações de tratamento de água : - 75 m³ /h cada.
Tratamento de efluentes:
- Primeira Lagoa: 3.540M² anaeróbia. - - Segunda Lagoa: 23.246 M² facultativa.

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Marca da terra agronegócios Ltda.
CRECI.: 26.225 J.

Juliano Pacheco Ferreira
CRECI/65.795F

(55) 3290-6256 - (55) 9 9699-2757

Características

Portão Eletrônico
Cerca Elétrica
Interfone
Murado
Portão
Grade
Porteiro 24h
Manguera

Dimensões

20000,00m² (m²) Área Construída
420000,00m² (m²) Área do Terreno

Localização

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